Найти в Дзене
Вкусная Еда

«Ньокки» с грушами, чесноком, сметаной и сыром Grünländer

У этого блюда загадочное название и необычный вкус, но для его приготовления достаточно понятных каждому ингредиентов! Новое прочтение картофельного блюда получается еще аппетитнее с сыром Grünländer благодаря его натуральному сбалансированному вкусу.
Grünländer созревает естественным путем без консервантов и искусственных добавок, чтобы вы были уверены в качестве домашних блюд и могли еще чаще заботиться о близких, готовя вкусные семейные ужины.

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
полутвердый сыр Grünländer – 250 г
Мука – 150 г
Груша – 1 большая шт.
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 70 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.

Рецепт:
1. Чтобы сделать ньокки, отвариваем картофель до готовности и разминаем в пюре. Добавляем муку и соль, смешиваем. Раскатываем тесто в колбаску и режем на слайсы толщиной 2 см. Отвариваем 2 минуты, пока ньокки не начнут всплывать.
2. Натираем сыр Grünländer. Мелко рубим чеснок, очищаем грушу от кожуры и семян, режем на тонкие слайсы, отделяем листы петрушки от стебля.
3. На сковороде жарим сливочное масло и чеснок до золотистого цвета, потом добавляем груши. На медленном огне готовим еще 3-4 минуты.
4. Добавляем сметану, Grünländer и ньокки, готовим вместе 3 минуты. Украшаем петрушкой и подаем!

Больше необычных рецептов в нашем спецпроекте
grunlander.woman.ru «Вкусно, когда естественно»!