Моя главная проблема в том, что я люблю вкусно поесть... Поэтому и научился вкусно готовить :-) учился сам, обычным опытным путём, не по книжкам, видеоурокам и тому подобное... Когда я начинал готовить - интернета ещё не было, подсмотреть было негде...
-----
Итак.... Основные пропорции - "на глаз", по вкусу - мне нравится :-)
Взял в магазине скумбрию свежемороженую, разморозил. Промыл немного, по максимуму постарался убрать кости.
Соль, перец и другие специи - "по вкусу", кому как нравится... Я предпочитаю соль + чёрный перец.
Зелень - укроп и петрушка, немного лимона...
Положил каждую рыбку на отдельный кусок фольги
Потом это всё в духовку и на среднем огне минут 35-40...
Получилось очень вкусно. В моём случае количество лимонов было как раз хорошим, не кисло и не горько. Но бывает, что и горчит, зависит от лимонов, какие попадутся....