Найти в Дзене
Обо всём понемногу

Кухня от НЕповара. Скумбрия с лимоном, запечённая в фольге (архивная запись и фото, 2016)

Моя главная проблема в том, что я люблю вкусно поесть... Поэтому и научился вкусно готовить :-) учился сам, обычным опытным путём, не по книжкам, видеоурокам и тому подобное... Когда я начинал готовить - интернета ещё не было, подсмотреть было негде...

-----

Итак.... Основные пропорции - "на глаз", по вкусу - мне нравится :-)

Взял в магазине скумбрию свежемороженую, разморозил. Промыл немного, по максимуму постарался убрать кости.

-2

Соль, перец и другие специи - "по вкусу", кому как нравится... Я предпочитаю соль + чёрный перец.

-3

Зелень - укроп и петрушка, немного лимона...

-4

Положил каждую рыбку на отдельный кусок фольги

-5

Потом это всё в духовку и на среднем огне минут 35-40...

-6
-7

Получилось очень вкусно. В моём случае количество лимонов было как раз хорошим, не кисло и не горько. Но бывает, что и горчит, зависит от лимонов, какие попадутся....

Еда
6,93 млн интересуются