Найти в Дзене
Blink

Домашний Коньяк (или "как приготовить самогон")

30 порций 20 мин (ваши 20 мин) Этот крепкий напиток, получивший название "домашний коньяк", отличается от обычного самогона более мягким вкусом. Как очистить самогон: Возьмите самогон, размороженный до 40 градусов. Добавьте в жидкость марганец. Смешайте самогон, чтобы получить равномерно слабый розовый оттенок. Оставьте бутылку на 2-3 дня, на дне бутылки образуется черный осадок. Далее фильтруйте через фильтр. Пошаговое фото домашнего рецепта коньяка (или "как очистить самогон") Перед вами продукты для приготовления" коньяка". Продукт рассчитан на 3-литровую банку хорошо очищенного самогона. Как приготовить самогон: Очистить орехи, нужны будут только перегородки . Для очистки самогона используется марганцовка, растворенная в воде (12 г на литр). Если для изготовления коньяка используется водка, марганец не требуется. Для рецепта берется 1 горсть тонких крестообразных перегородок из ядер грецкого ореха; 1 столовая ложка сухого чая хорошего качества; 6-7 гвоздичных пу

30 порций

20 мин (ваши 20 мин)

Этот крепкий напиток, получивший название "домашний коньяк", отличается от обычного самогона более мягким вкусом.

  • Продукция (30 порций)
  • Очищенный самогон 3 л
  • Грецкий орех (перегородки внутри ядра) 1 горсть
  • Чай - 1 ч. л.
  • Огурцов 67 штук.
  • Тмин - 1 столовая ложка
  • Ванильный сахар - 1 столовая ложка
  • Лимонная кислота-на кончике ножа

Как очистить самогон: Возьмите самогон, размороженный до 40 градусов. Добавьте в жидкость марганец. Смешайте самогон, чтобы получить равномерно слабый розовый оттенок. Оставьте бутылку на 2-3 дня, на дне бутылки образуется черный осадок. Далее фильтруйте через фильтр.

Пошаговое фото домашнего рецепта коньяка (или "как очистить самогон")

-2

Перед вами продукты для приготовления" коньяка". Продукт рассчитан на 3-литровую банку хорошо очищенного самогона.

-3

Как приготовить самогон: Очистить орехи, нужны будут только перегородки .

-4

Для очистки самогона используется марганцовка, растворенная в воде (12 г на литр). Если для изготовления коньяка используется водка, марганец не требуется.

-5

Для рецепта берется 1 горсть тонких крестообразных перегородок из ядер грецкого ореха; 1 столовая ложка сухого чая хорошего качества; 6-7 гвоздичных пуговиц; 1 столовая ложка тмина; 1 столовая ложка ванильного сахара; лимонная кислота на кончике ножа.

-6

Поместите все ингредиенты в бутылку с самогоном (водкой).

-7

Банку закрыть и выдержать" коньяк " в самогоне при комнатной температуре несколько дней (не более недели).

-8

Перед употреблением домашний "коньяк" из самогона разлить по бутылкам.

-9

Готовый" коньяк " из самогона. Хорошего аппетита. Жду Ваших лайков и подписок)