30 порций 20 мин (ваши 20 мин) Этот крепкий напиток, получивший название "домашний коньяк", отличается от обычного самогона более мягким вкусом. Как очистить самогон: Возьмите самогон, размороженный до 40 градусов. Добавьте в жидкость марганец. Смешайте самогон, чтобы получить равномерно слабый розовый оттенок. Оставьте бутылку на 2-3 дня, на дне бутылки образуется черный осадок. Далее фильтруйте через фильтр. Пошаговое фото домашнего рецепта коньяка (или "как очистить самогон") Перед вами продукты для приготовления" коньяка". Продукт рассчитан на 3-литровую банку хорошо очищенного самогона. Как приготовить самогон: Очистить орехи, нужны будут только перегородки . Для очистки самогона используется марганцовка, растворенная в воде (12 г на литр). Если для изготовления коньяка используется водка, марганец не требуется. Для рецепта берется 1 горсть тонких крестообразных перегородок из ядер грецкого ореха; 1 столовая ложка сухого чая хорошего качества; 6-7 гвоздичных пу