Найти тему
Вкусная Жизнь

Летний салат ещё никогда не был таким вкусным (делюсь своим рецептом)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Все знакомые, кто пробует такой салат и удивляются почему сами до этого не додумались: очень вкусный летний салат, который сейчас можно есть хоть каждый день

Ингредиенты:

1. Помидоры - 3 шт.
2. Огурцы - 3 шт.
3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
4. Петрушка - небольшой пучок.
5. Растительное масло - 3 ст. ложки.
6. Соль - по вкусу.

Для маринованного лука:

1. Репчатый лук - 1 шт.
2. Сахар - 2 ч. ложки.
3. Соль - 1 ч. ложка.
4. Уксус 9% - 1 ст. ложка.
5. Вода - 200 мл.

Способ приготовления:

1. Вся изюминка салата заключается в маринованном луке. Для этого репчатый лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую небольшую тарелку. Добавляем 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку уксуса 9% и вливаем 200 мл. воды комнатной температуры. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

-2

2. Помидоры нарезаем дольками.

-3

3. Огурцы нарезаем полукружками.

-4

4. Сладкий болгарский перец нарезаем полосками.

-5

5. Небольшой пучок петрушки мелко нарезаем.

-6

6. С маринованного лука сливаем всю жидкость и отправляем в салатник.

7. Добавляем 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу и перемешиваем.

-7

Благодаря маринованному луку салат открывается по-новому, лук придаёт особую пикантность и разнообразит привычный летний салат. Всем советую приготовить.

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются