Простой рецепт сочной трески в оригинальном пикантном соусе из йогурта и специй. Запекание в лаваше создает оригинальное полноценное блюдо из простых и полезных продуктов. Подходит для диетического питания Запечь треску несложно, если правильно подобрать соус. Тогда получится сочно, ярко и вкусно Используем йогурт как основу соуса. Он будет носителем пикантных вкусов в заправке и даст им проникнуть в рыбку Чтобы придать вкус нейтральной треске в соусе будем использовать зерновую горчицу и хрен. Дополним сухой лимонной приправой для рыбы. Как приготовить такую приправу самому - смотрите в ингредиентах Дарьины рецепты. Рыба с яркой приправой "Солнечная" Сладковато-пикантный вкус приправ пропитает рыбку, и она станет нежной и очень вкусной Лаваш при запекании создаст необходимый воздушный мешок, в котором процесс будет проходить правильно - рыба останется сочной Истоки этого рецепта в средиземноморье. Там вместо лаваша использовали просто тесто. Это несколько сложнее, а с готовым лавашом
Дарьины рецепты. Пикантное филе трески запеченное в лаваше с йогуртовым соусом. Кухня Средиземноморья. Сочное,нежное диетическое блюдо
8 июня 20238 июн 2023
80
3 мин