Всем привет!
Челлендж мой закончился, а здоровое питание продолжается.
Куриную печенку многие любят и готовят.
Я не люблю заморачиваться с готовкой и поэтому расскажу как ее готовлю я.
Беру упаковку куриной печенки. Мою, обрезаю то что считаю лишним.
Репчатый лук режу полукольцами, морковь натираю на мелкой терке. В сковороду смазанную растительным маслом выкладываю овощи и чуть жарю. Потом кладу печенку перемешиваю и заливаю водой не очень много. Тушу под крышкой минут 15. В конце добавляю сметану, перемешиваю и выключаю газ.
Вот такая красота у меня получилась.
Получилась печенка с соусом.
Продукты произвольно. Кто как любит.
Сметаны много не кладу. Моим деткам привередкам будет кисло. 😀
На гарнир можно картофель, макароны, овощи и крупы.
Кому что нравится.
Вполне вкусный и сытный обед и не занимает много времени.
Приятного аппетита.
Друзья спасибо, что были со мной..
Ставьте лайки и пишите комментарии.
Мне очень важна ваша поддержка.