Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Кундалини. Пробуждение Силы: https://ridero.ru/books/kundalini_probuzhdenie_sily/#reviews
КУПИТЬ КНИГУ на OZON
Мой путь богов: https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%A3%D0%A0+%D0%A1%D0%90%D0%93%D0%90%D0%A0&from_global=true
Мой путь богов 2: https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%A3%D0%A0+%D0%A1%D0%90%D0%93%D0%90%D0%A0&from_global=true
Мой путь богов 3:https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%A3%D0%A0+%D0%A1%D0%90%D0%93%D0%90%D0%A0&from_global=true
Эта книга посвящена тому, как в простом человеке пробуждается Христос. Это может произойти с каждым. В этой книге показано как эта сила пробудилась в главном герои. По мнению автора третье пришествие Христа должен произойти в сознание человека, а не в образе исторической личности. Автор надеется, что каждый возьмет, что то интересное для себя.
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель. Публикую рассказы из своей книги которую только пишу. Сюжеты книги и информация была полученная мной в медитации. Не являются документом или исторической справкой (пишу альтернативную историю), я выражаю свое альтернативное мнение и свои фантазии и предположения, от том как могло бы быть на самом деле. Мои рассказы не являются оскорбление чувства верующих, и опровержением святых книг и писаний.
(Если вы не читали первые статьи и не понимаете о чем рассказ, совету ознакомиться с начало с ними).. Читайте кликая по синей ссылке (названию)..
Другие публикации канала:
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ПЕРВАЯ МОЛИТВА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ЖЕРТВА АВРААМА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - МАРИЯ МАГДАЛИНА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ — О КАРМЕ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - СМЕРТЬ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - БЕСЕДА О БЕССМЕРТИИ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - БИТВА С ТРЕМЯ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ДИСМАС.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - МАСТЕР ЧАН.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 1- БРАТСТВО.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 2 - ЯКШИ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 3- ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 4 - ВСТРЕЧА С БЕНЕФАКТОРОМ КУКА АЙОКУ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 5 - БИТВА С ВОЛКОМ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 6 - СМЫСЛ ЖИЗНИ.
КАРАВАН
Ранним весенним утром солнце еще не так прогревает землю. Пахнет морозной свежестью, и где-то на траве виден иней от весенней ночи. Бесшумно и торжественно в город Назарет пришел караван, где жила семья Иисуса. Эта группа пришла из Восточной Азии, где было тепло всегда: и ночью, и днем. Маршрут каравана был не близким, и путешественники не были дома уже полгода. Их путь лежал из Египта в Индию. Они везли на слонах и верблюдах шелка, специи, дивные одежды и невиданных зверей в клетках.
Чандра Сингх был из древнего рода Ариев, его семья жила в Бангладеше. Таких людей называли поцелованными огнем. У него была огненно-рыжая борода с такими же волосами, которые прятались под синей чалмой от палящего солнца, украшенной золотым гребнем. Этот двухметровый красавец охранял караван торговцев, которые принадлежал Радже. Радже служил сам Чандра Сингх и вся его семья. Такие караваны приходили один раз в год и приносили много радости местному народу. Рядом шли циркачи, канатоходцы, йоги, которые могли парить над землей, и шпагоглотатели. Народ очень любил караваны из Индии. Правитель города сначала приглашал дорогих гостей к себе во двор, а через неделю артисты могли выступать на городской площади. Чандра приходил в этот город уже восьмую весну. В этот раз с ним пошел в поход монах — ученик одного из волхвов, известивших царя Ирода о рождении царя царей. Чончу Ренгпочи был монахом и настоятелем Лаоского храма. Несмотря на свой молодой возраст, он был очень образован и влиятелен в монастыре, в котором вел службу. Для Чончу выпала великая честь встретиться с живым воплощением Духа Мира. Для него эта миссия была превыше самой жизни, он чувствовал всем своим нутром дорогу к особенному ребенку. Он знал, что это одно из воплощений Будды. Так как Чончу был буддистом, встретить реинкорнацию Будды Шакьямуни и Будды Гаутамы было великой честью. У настоятеля не было сомнений, что он встретит великого учителя человечества и сможет ему помочь. Некое чувство вело монаха навстречу самому важному сокровищу в его жизни. Сам Роджа Аги Самир Агу Имбар Хару Сахур благословил его путешествия для поиска золотого ребенка. Настоятель назначил на эту весну самого смелого, сильного и отважного своего командира, который будет сопровождать караван, имевший значение для торговых отношений и политических отношений между странами. Караваны приходили всегда с богатыми подарками и с дорогими товарами, имели хороший доход. Шелковый путь был опасным местом — здесь часто нападали разбойники. В первую весну Чандры было нападение, но удалось отразить его и сохранить людей и товар. Чандра был искусным воином и хорошим стратегом. Он отправлял десять гонцов вперед, в его отряде было двести солдат и три офицера. От города к городу было всегда опасно идти. Ночью могли напасть дикие звери, а днем — дикие племена и разбойники. В этот раз не было никаких проблем по пути, словно караван охраняла невиданная сила, и путь был спокойный. Чандра понимал, что эту безопасную дорогу обеспечил монах, которого приказал охранять Роджа.
Все самое лучшее сначала покупал или менял правитель города — это была его привилегия. Остальной товар предлагался на городском рынке народу.
Вечером в дом к Иосифу постучался чужестранец, одетый в красно-желтые одежды. Странник был другим человеком и внешне, и внутренне. Один из волхвов, который принес дары, был похож на него.
— Я пришел к вашему сыну, — сказал незнакомец.
— Проходите, — пригласил Иосиф.
«Мария, у нас гость!» — тут же крикнул глава семьи. Девушка вышла во двор и предложила чужестранцу пройти в дом.
— Проходите к столу, господин, — сказала матушка.
— Иисус ушел за водой, он скоро придет, и мы с вами поужинаем, — ответил Иосиф.
— Вы, наверное, устали с дороги? Оставайтесь у нас, — улыбнулась Мария.
Со двора раздался громкий и радостный голос Иисуса: «Матушка, я пришел! В город приехали торговцы, завтра будут на площади давать представление. Давайте сходим все вместе».
Войдя в дом, Иисус увидел монаха и поклонился, смотря ему в глаза. Тот кивнул головой в ответ и улыбнулся. Отец жестом пригласил сына к столу. Матушка уже накрыла на стол и все, кто находился в комнате, ждали только отрока. На столе стоял подсвечник, который Иосиф сделал вместе с Иисусом. В светильнике горело масло и освещало светом комнату, где жила эта замечательная семья. Через окно светила большая желтая луна. Стены дома были сделаны из глины и камня, но побелены известняком. На потолке висела люстра, которую сделали из разных веток и дерева. Она напоминала венок, на который крепились свечи. Ее сами сделали отец и сын. В дальнем углу были жернова и стол для готовки пищи. На стене висели тарелки и медный черпак. На полочке лежали два ножа, ножницы и чаши для вина и сока. В углу стояли кувшины и ведра. Рядом с ними была метла и мотыга. В доме было скромно и уютно. Все находилось на своих местах. Стол был низким, чтобы было сидеть, а соломенные подушки были украшены разными вышивками и орнаментами, которые придумывала Мария. Все в доме было сделано руками этой семьи с большой любовью и аккуратностью. Было много комнат: трапезная и комната для гостей, комната Иисуса и комната Иосифа и Марии, комнаты остальных братьев и сестер. Двери не запирались дверьми, в каждом помещении были лишь кровати, которые сделал Иосиф.
— Меня зовут Чончу Ренгпочи, — сказал монах.
Все назвали в ответ свои имена.
— Давайте произнесем гимн Всевышнему, пусть он благословит нашу пищу и гостей, что разделяют нашу трапезу. Да будет славен Бог, сущий на небесах и во всем, что нас окружает. Благослови нас, Отец Небесный, благослови наш труд честный, благослови все, что мы имеем и можем получить от тебя. Прости нас и наши долги перед тобой, прости наших обидчиков, и мы прощаем их. Подари нам защиту твою и милость твою. Пусть в доме нашем будет радость, пусть все, кого мы знаем и не знаем, прибудут в мире и здравии. Пусть все сущие радуется, потому что мы любим тебя, Отец Небесный, и благодарим тебя за все, что имеем. Аминь! — произнес молитву Иосиф.
Пища была скромна. Трапеза проходила без мяса и рыбы. Был хлеб и горячий суп из овощей, фрукты и овощи. После еды матушка убрала со стола, и пришло время для беседы.
— Вашего сына ждет великое будущее. Мне поручено привести его в Лаоский храм для обучения. Он получит хорошее образование и увидит мир. Мы научим его не только Арамейскому языку, на котором он будет читать и писать, но и другим. С ним будут заниматься великие учителя Востока. Такая возможность появляется раз в жизни, — сказал Чончу.
— Я не могу отпустить четырнадцатилетнего ребенка с неизвестным человеком. На караваны нападают разбойники, в пути может случиться всякое. Если заболеет, что будите делать? Мы не можем заплатить за путешествие сына, его обучение и проживание, — ответил Иосиф монаху, глядя ему в глаза.
— Все расходы берет на себя храм. Обо всем остальном позаботится Господь, который любит вашего сына.
Иосиф посмотрел в счастливые и сияющие глаза Иисуса и понял, что сыну этого очень хочется. Мария взяла Иосифа за руку и одобрительно посмотрела в его карие глаза, зная, что Иисус может и без разрешения отца уйти в поход. Тогда Иосиф решил благословить сына. Конечно, отец переживал и не хотел отпускать ребенка. «Ну куда он пойдет с неизвестным человеком? Вроде, монах настоящий, и грамота монастыря у него, и свиток разрешения для торговли и передвижения. Все, вроде бы, в порядке. Когда еще увижу своего мальчика? Не отпущу — сам убежит, по нему видно, что он готов на это. Будет дубль два история с храмом во время переписи. С другой стороны, для Иисуса это действительно возможность возвыситься. В Назарете мы не можем ему дать многое, всему, что мы знали с Марией, мы его обучили. Решено! Благословлю его, пусть путь его будет спокойным и одобренный Богом», — размышлял Иосиф.
Раним утром Иисус проснулся от лунного света из окна, осмотрел комнату. Монах сидел на постели, которая была постелена рядом Иисусом. Мальчик сказал тихо гостю: «Пора!» Монах приоткрыл глаза и кивнул головой. Они собрались в путь. Иисус зашел в комнату к родителям и поцеловал их обоих. «Пришло время, и вы должны меня отпустить, чтобы мой путь был легким. Не переживайте за меня, ибо я в руках отца моего, и он позаботится обо мне. Деньги я оставлю вам, они мне в пути не нужны. Мы скоро увидимся, когда мое обучение закончится. Люблю вас, мои родные, благодарю за все, что вы для меня делали», — сказал Иисус родителям. Простившись, он вышел из дома со своим спутником и отправился к каравану. Впереди ждала дальняя дорога и много приключений, новых открытий.
Продолжение следует....
Спасибо, за прочтение статьи. Подпишитесь на канал и вас ждёт много интересного, полезного и неизведанного.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
КУПИТЬ КНИГУ на OZON
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/
Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/
Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/
Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru