Приветствую, уважаемые!
Рузком, кажется, проверенный бренд, но все же...
Знаю, что консервы из Фикс Прайса многим из читателей, особенно летом, не внушают доверия. Но среди них есть и хорошие. Только вот я купила сегодня консервы, которые только распаковали. Значит в тепле еще не успели постоять и испортиться.
👇🔥
Выставили на полки, но ценник еще даже не успели вставить. Я купила за 99 руб
Производитель - тот же, Лыткаринский
Кстати, изготовлено по ГОСТ 28589
Описание состава:
- мясо цыпленка (из кости)
- морковь сушеная
- вода
- соль
- перец черный молотый
- лаврушка
ВНИМАНИЕ:
еще тут заметила на этикетке, что хранить надо при температуре до +20 градусов! А в помещении в Фиксах явно больше и существенно больше! Имейте ввиду.
Вот так выглядит в банке, вскрыла:
Выложила в кастрюлю, чтоб разогреть. Слоя жира нет, но жирный бульон не сильно застывший.
Вот я разогрела, и посмотрите, реально куски курицы на костях.
Но когда я начала откусывать, типа пытаясь отделить от косточки - я была в шоке!
Косточка во рту начала, как мясо легко разжевываться и даже таять, наверное... Настолько была мягкой. Я такое вижу первый раз! Кости в рыбных консервах и то не всегда легко разжевываются, а тут куриные мясные! Я не ожидала и не знала, что так бывает.
В целом, мясные волокна нормальные, не переваренные, мягкие. Качество, я считаю, что отличное! Вкус - очень даже понравился!
Единственный минус - бульон пересолили.
В общем, рекомендую к покупке, пока не успели испортить. Пока еще новинка. Консервы - то, что надо!
Ваши отзывы можете написать в комментарии тоже. Вкусы и впечатления могут не совпадать с моими.