Такую капусту можно приготовить в качестве дополнения к любому мясному блюду, гарниру или же использовать как начинку для пирожков. Получается она всегда довольно вкусной и сытной, готовить же такую капусту не сложно и быстро.
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 300 граммов
- соль
- масло растительное: 50 миллилитров
- томатная паста: 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. Нашинковать капусту.
3. Выложить ее в сковороду, добавить соль.
4. Влить растительное масло. Также можно добавить совсем немного воды.
5. Тушить капусту на умеренном огне, периодически ее мешая.
6. Добавить томатную пасту, перемешать. тушить еще буквально минуту.
7. Вот такая тушеная капуста с томатной пастой на сковороде получилась!
Ккал: 149.15, время приготовления: 15 мин., порций: 1
#Салаты и закуски
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.