Найти тему
Что едят лентяи

Всего четыре ингридиента и вкусный ужин будет готов

Я люблю рецепты, где сразу и мясо и гарнир. Готовятся они не сложно, а получается всегда вкусно.

Для рецепта нам понадобится:

Курица (у меня бедра)

Репчатый лук

Морковь

Вермишель

-2

Первым делом, закидываю вермишель на сухую сковороду и слегка обжариваю.

-3

Затем, перекладываю в миску и пока отставляю.

-4

Лук нарезаю на небольшие кубики, а морковь соломкой, как для плова. С курицы я сняла шкурку, но вы можете оставить, если любите.

-5

Курицу выкладываю в сковороду, добавляю растительное масло и специи по вкусу. У меня соль, перец и Приправа для плова.

-6

Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

-7

Затем добавляю лук и морковь, жарю ещё две минутки. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем тушиться минут на 20

-8

Теперь выкладываем вермишель и заливаем водой так, что бы полностью её перекрыть. Доводим до кипения, закрываем крышкой и убавляем огонь. Оставляем тушиться ещё на 7- 10 минут

-9

Вуаля, вот такой "плов" с вермишель можно приготовить на ужин)

Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🍡

Еда
6,23 млн интересуются