Найти тему

После этих булочек , ты не сможешь есть другие

Оглавление

Приготовление теста 

  • Смешать муку (530г) остальное добавить по мере необходимости когда будет замес теста, сахар и дрожжи, перемешать лопаткой и оставить на 5-7 мин. 
  • Отдельно смешать растопленное сливочное масло, яйца, теплое молоко и соль, перемешать. 
  • Добавить в мучную смесь жидкую и замешать тесто 10 мин. Не должно липнуть к рукам 

Оставить в теплом месте на 1-1,5ч

Начинка:

Корица 30гр

Сахар 90 гр

Сливочное масло растопленное 70 гр

Лучше не накладывать так много, они разбухают
Лучше не накладывать так много, они разбухают

  • Спустя 1-5 часа тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем мягким маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы. 
  • Свернуть рулетом и аккуратно нарезаем на булочки 3-4 см. (не толще а то не пропекутся)
  • Форму смазать маслом и выложить булочки обязательно накрыть полотенцем и убрать в теплое место на растойку 40 мин. 

Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин. ( ориентируйтесь по своей духовке) 

Смазать кремом

Должны быть пухленькими
Должны быть пухленькими

Сахарная пудра 70-100 гр. 

Творожный сыр 200г

Молоко 2-6 ст.л

Все взбить миксером

Приятного аппетита 😋 

Напишите в комментариях как у вас получилось☺️ 

Еда
6,93 млн интересуются