Приготовление теста
- Смешать муку (530г) остальное добавить по мере необходимости когда будет замес теста, сахар и дрожжи, перемешать лопаткой и оставить на 5-7 мин.
- Отдельно смешать растопленное сливочное масло, яйца, теплое молоко и соль, перемешать.
- Добавить в мучную смесь жидкую и замешать тесто 10 мин. Не должно липнуть к рукам
Оставить в теплом месте на 1-1,5ч
Начинка:
Корица 30гр
Сахар 90 гр
Сливочное масло растопленное 70 гр
- Спустя 1-5 часа тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем мягким маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
- Свернуть рулетом и аккуратно нарезаем на булочки 3-4 см. (не толще а то не пропекутся)
- Форму смазать маслом и выложить булочки обязательно накрыть полотенцем и убрать в теплое место на растойку 40 мин.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин. ( ориентируйтесь по своей духовке)
Смазать кремом
Сахарная пудра 70-100 гр.
Творожный сыр 200г
Молоко 2-6 ст.л
Все взбить миксером
Приятного аппетита 😋
Напишите в комментариях как у вас получилось☺️