Этот пирог, несмотря на внешнюю простоту, настоящий кулинарный шедевр! Очень интересное овсяно-ржаное тесто прекрасно сочетается с мягким творожным слоем и кислой сладостью яблок, а вкус дополняет смесь орехов и овсянки. Просто божественно вкусно, но в то же время легко приготовить (готовится быстрее, чем написано, несмотря на длинное описание)! Ингредиенты для" необычного пирога»4 слоя"": 1 слой-тесто Сливочное масло 70 г Сахар-50г Ванильный сахар - 1 столовая ложка Куриные яйца-2 шт 40 г ржи Овсяная мука-80г 1 ч. л. разрыхлителя 2 слой-творожная масса Творог (обезжиренный) 170 г Сахарная пудра-30г Ишимово 40 г 3 слой-яблоки Яблоки-300 г Лимон - 1/2 шт Белое сухое вино (можно взять яблочный сок) - 10 мл 4 слоя-мюсли Сахар-50г Мед-20 г 30 г сливочного масла Арбуз 0.5 ч. л. Грецкие орехи (у меня смесь миндаля и фазана) - 60 г Овес - 20 г Время приготовления: 50 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готовые блюда Ккал Белки