Ингредиенты для "необычных котлет":
Мясной фарш-450 г
Лук репчатый - 3 штуки
Куриные яйца-4 штуки
Вода (кипяченая)
Пшеничная мука / мучное
Растительное масло
Соль (по вкусу)
Острый красный перец (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал Белок жиры углеводов
1047,1 ккал 31,1 г 34 г 25,4 г
на 100 г блюда
ккал Белок жиры углеводов
113,8 ккал 3,4 г 3,7 г 2,8 г
Отварите 3 яйца, очистите и взбейте в большой сковороде. Обжарьте 2 тонко нарезанные луковицы на растительном масле до золотистого цвета, протрите бумагой и слейте лишнее масло. Смешайте яйца и лук. • Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо разотрите говяжий