Найти в Дзене
Blink

Рецепт приготовления "необычных котлет"

Ингредиенты для "необычных котлет":
Мясной фарш-450 г
Лук репчатый - 3 штуки
Куриные яйца-4 штуки
Вода (кипяченая)
Пшеничная мука / мучное
Растительное масло
Соль (по вкусу)
Острый красный перец (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал Белок жиры углеводов
1047,1 ккал 31,1 г 34 г 25,4 г
на 100 г блюда
ккал Белок жиры углеводов
113,8 ккал 3,4 г 3,7 г 2,8 г
Отварите 3 яйца, очистите и взбейте в большой сковороде. Обжарьте 2 тонко нарезанные луковицы на растительном масле до золотистого цвета, протрите бумагой и слейте лишнее масло. Смешайте яйца и лук. • Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо разотрите говяжий

Ингредиенты для "необычных котлет":

Мясной фарш-450 г
Лук репчатый - 3 штуки
Куриные яйца-4 штуки
Вода (кипяченая)
Пшеничная мука / мучное
Растительное масло
Соль (по вкусу)
Острый красный перец (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал Белок жиры углеводов
1047,1 ккал 31,1 г 34 г 25,4 г


на 100 г блюда
ккал Белок жиры углеводов
113,8 ккал 3,4 г 3,7 г 2,8 г

-2

Отварите 3 яйца, очистите и взбейте в большой сковороде. Обжарьте 2 тонко нарезанные луковицы на растительном масле до золотистого цвета, протрите бумагой и слейте лишнее масло. Смешайте яйца и лук.

-3

• Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо разотрите говяжий фарш. Вы можете добавить к куску мяса свои любимые ингредиенты. Я написал, что добавил ;). Накройте полиэтиленовой пленкой и выложите на нее говяжий фарш, а поверх говяжьего фарша выложите смесь из вареных яиц и лука. С помощью пленки заворачиваем все это в рулет и отправляем в морозилку на несколько часов.

-4

• Рулет должен оставаться настолько плотным, чтобы его можно было разрезать и он не разваливался. Нарежьте рулет на кусочки (я вырезаю из него нужное количество кусочков, остальное убираю обратно в морозилку). Размораживать котлетки не обязательно, просто немного оттаяли, когда будете готовить кляр.

-5

•Теперь делаем густое тесто из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлеты в кляр и отправляем их на сковороду с разогретым маслом.

-6


Чтобы котлеты успели поджариться, их нужно обжарить в достаточно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному). Я жарил под закрытой крышкой. Через некоторое время переверните отбивные.

-7


•В общем, наши необычные котлеты готовы. Хорошего аппетита!!!
Лирическое отступление:
"Человек не может насытиться одним хлебом", - сказал шеф-повар, добавляя мясо к котлету.