Нам понадобится:
2 свиных рульки по 1,5 кг
Небольшой вилок капусты
1 морковь
2 луковицы
8 свежих шампиньонов или 400 гр замороженных грибов
4 стакана любого пива
5 ст л меда
2 ст л соевого соуса
3 лавр листа
5 гвоздичное
Раст масло, соль, перец, тимьян
1. Вскипятите в кастрюле пиво и 4 стакана воды, опустите вымытые рульки, 1 очищенный лук, приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой и варить 2 часа .
2. Лук, морковь, капусту измельчите и обжарьте на сковороде в раст масле около 10 мин
3. Грибы вымыть , нарезать и добавить к овощам . Замороженные грибы размораживать не надо . Обжарить все 7 мин , а после влейте 2 половника пивного бульона и томите ещё 10 мин.
4. Затем соединить мед, соевый соус и 1 половник пивного бульона.
5. Выложите в форму овощи с грибами, сверху поместите рульки , посыпьте перцем , тимьяном и полейте полученным соусом . Запекайте в духовке 30 мин при 180°С.