Найти тему

Свиная рулька с тушёной капустой и грибочками.

Оглавление
Рулька с тушёной капустой.
Рулька с тушёной капустой.

Нам понадобится:

2 свиных рульки по 1,5 кг

Небольшой вилок капусты

1 морковь

2 луковицы

8 свежих шампиньонов или 400 гр замороженных грибов

4 стакана любого пива

5 ст л меда

2 ст л соевого соуса

3 лавр листа

5 гвоздичное

Раст масло, соль, перец, тимьян

1. Вскипятите в кастрюле пиво и 4 стакана воды, опустите вымытые рульки, 1 очищенный лук, приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой и варить 2 часа .

2. Лук, морковь, капусту измельчите и обжарьте на сковороде в раст масле около 10 мин

3. Грибы вымыть , нарезать и добавить к овощам . Замороженные грибы размораживать не надо . Обжарить все 7 мин , а после влейте 2 половника пивного бульона и томите ещё 10 мин.

4. Затем соединить мед, соевый соус и 1 половник пивного бульона.

5. Выложите в форму овощи с грибами, сверху поместите рульки , посыпьте перцем , тимьяном и полейте полученным соусом . Запекайте в духовке 30 мин при 180°С.

Приятного вам аппетита !!!!!!