Ингредиенты:
- 1 ананас
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1 зеленый перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите ананас от кожуры и сердцевины, нарежьте его на кубики.
2. Огурец нарежьте на полукольца.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
4. Зеленый перец нарежьте тонкими колечками.
5. В большой миске смешайте ананас, огурец, лук и перец.
6. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Оставьте салат на несколько минут, чтобы ананас выделил сок и все ингредиенты пропитались соусом.
9. Подавайте салат охлажденным.
Приятного аппетита!