Ингредиенты:
- 2 куска мраморной говядины (по 200 грамм каждый)
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- веточка розмарина
Приготовление:
1. Дайте мясу достаточно времени, чтобы оно размягчилось. Для этого можно вынуть его из холодильника за час до приготовления.
2. Посолите и поперчите обе стороны кусков мраморной говядины.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
4. Добавьте нарезанный чеснок и розмарин в сковороду и перемешайте.
5. Выложите куски мраморной говядины на сковороду и обжаривайте каждую сторону по 3-4 минуты до золотистой корочки.
6. Переложите готовые стейки на тарелку и дайте им отдохнуть на 5 минут.
7. Подавайте со свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!