Кафе грузинской кухни «Тамада» располагается в очень хорошем районе Адлера. Его владельцем является двадцатитрехлетний Резо Абсава. Также ему помогают официант Артем, бармен Иван, старший повар Элико, мангальщик Эдуард, повара Рамаз и Робинзон. По сути проблем у заведения нет — хороший интерьер, вкусная еда, но гостей почему-то мало… Резо отправил заявку в передачу «На ножах» в надежде, что Константин Ивлев поделится своим опытом и подскажет, что можно улучшить, чтобы привлечь больше посетителей.
Авторский обзор
Почему Тамада?
«Тамада»- дивное название грузинского ресторана в городе Адлер. Концепция заведения конечно же грузинская кухня, но в меню со временем появились и традиционные европейские блюда.
Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева?
- Небольшое количество гостей
- Слабый сервис официантов
- Чересчур уверенные повара, которые иногда проявляют халатность
Замечания Константина Ивлева
К счастью для ресторана, Ивлев нашёл больше плюсов чем минусов.
Шеф всея Руси похвалил практически все блюда. «Самые вкусные ХИНКАЛИ» - говорит Ивлев.
Круто оформлено меню.
Константин подчеркнул чистоту в зале и на кухне, но заметил «жориков»...
Как сказал владелец ресторана «Тамада» в городе Адлер без тараканов никак...
Меню не соответствует концепции. Вроде бы грузинский ресторан, но в меню есть ТОМ ЯМ и ЦЕЗАРЬ.
Совместив все плюсы и минусы Шеф сказал: «Чувствую, что ребята ждут и кормят людей, а не СВИНЕЙ...»
Справилось ли заведение с полной посадкой?
Накануне полной посадки один из официантов отказался выходить на работу. Конечно же это сильно повлияло на персонал зала и ребята почувствовали дополнительную нагрузку. В целом в ресторане «Тамада» долго держалась хорошая атмосфера, но посадка провалилась. Нехватка персонала дала о себе знать...
Что стало с Тамада, после реконструкции Константина и его команды?
Шеф Ивлев и его команда сохранили вывеску, название и стиль кафе «Тамада». Но Константин добавил аутентичные детали в интерьер и изменил расстановку столов, добавил больше света. Зал стал визуально больше и светлее.
Кухня тоже не осталась без внимания.
Появилась линия раздачи с подогревом блюд, новый кухонный инвентарь и вместительная морозильная камера. Так как Шеф Ивлев остался доволен кухней кафе «Тамада» он оставил все блюда в меню, за исключением европейской кухни. Константин добавил изюминку в меню в виде фирменного РЫБНОГО СУПА..
А что с заведением стало после программы НА НОЖАХ?
Кафе «Тамада» в городе Адлер после программы НА НОЖАХ прекрасно работает.
В ресторане появилось больше постоянников, что решило главную проблему заведения.
Шикарная грузинская кухня, потрясающий завтрак, впечатляющий выбор блюд для заказа на вынос. Живая музыка, спортивные трансляции и танцпол - это все открыто для ВАС сегодня.
Если Вы уже были в кафе «Тамада» в городе Адлер, то поделитесь своим впечатлением о ВЕЛИКИХ хинкалях, которые похвалил сам Шеф Ивлев.
Отзыв автора обзора
Когда я приеду в Адлер, точно зайду в кафе «Тамада»! НУ как после таких отзывов от Ивлева можно пройти мимо?!
Такой молодой владелец ресторана смог создать удивительное заведение с изумительной кухней. Думаю, что он наберется опыта и будет только улучшать кафе.
Смотря серию, я была сильно недовольна девушкой, которая решила перед важным событием покинуть рабочее место. Но считаю, что один официант в такой ситуации неплохо справлялся, но увы не выдержал такого наплыва гостей, что в принципе ожидаемо.
Подписывайся и будь в курсе, что стало с заведениями после Ивлева.
Адрес заведения, отзывы и многое другое можете посмотреть у нас на сайте https://posle-ivleva.ru/institutions/detail/248/
Карта и адреса всех заведений после Ивлева https://posle-ivleva.ru/institutions/
#КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #ТАМАДА #АДЛЕР #СЕЗОН 8 #СЕРИЯ17 #ПОСЛЕИВЛЕВА