Ингредиенты соуса: Приготовление соуса из тофу: В маленькой кастрюле вскипятите воду. Положите 2 чесночных зубца и варите их до готовности. Затем отбросьте на дуршлаг и дайте остыть 5-10 минут. Пока варится чеснок, тофу достать из рассола. Рассол слить, обложить бумажными полотенцами, дабы убрать всю лишнюю жидкость. Соус готовится в блендере или кухонном комбайне. Вначале измельчите чеснок до состояния пюре, затем добавьте тофу, лимонный сок (без мякоти и косточек), оливковое масло и соль. Перемелите на высоких оборотах до однородной массы. Готово! Данный низкоуглеводестый и обезжиренный соус из тофу станет отличной альтернативой привычному чесночному майонезу. Приятного аппетита! Кушайте аккуратно, следите за фигурой. Контролируйте уровень сахара в крови и потребление углеводов. Порекомендуйте рецепт друзьям, особенно тем, которые борются с чрезмерными запасами подкожного жира. Количество порций: 14 Энергетическая ценность (на одну порцию): Калорийность – 28. Белки – 1,2 г. Жиры – 2,
Соус из тофу и чесночного пюре для вкусной диабет диеты - 0.1 ХЕ
1 июня 20231 июн 2023
17
1 мин