По этому рецепту капуста всегда получается сочной и вкусной. но, главное преимущество данного рецепта то, что уже через три часа смело можно подать капусту к столу!
Ингредиенты
- морковь: 1 штука
- капуста белокочанная: 400 граммов
- соль: 1 столовая ложка
- сахар: 3 столовых ложки
- вода: 500 миллилитров
- уксус столовый 9%: 50 миллилитров
- масло растительное: 50 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. Влить воду в ковш, всыпать соль.
3. Добавить сахар.
4. Влить масло растительное.
5. Влить уксус. Нагреть маринад, чтобы все сыпучие растворились.
6. Нашинковать капусту.
7. Выложить ее в миску и добавить натертую морковь.
8. Залить овощи маринадом.
9. Немного придавить все ложкой. Оставить все на три часа.
10. Вот такой самый простой рецепт квашеной капусты вышел!
Ккал: 74.34, время приготовления: 10 мин., порций: 1
#Салаты и закуски
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.