Грибы, курица, бекон… потекли слюнки?!
Нам понадобится:
- шампиньоны
- курица
- бекон
- сметана
- сыр
- лук
ГОТОВИМ
Чистим грибы и удаляем ножки, они нам понадобятся еще.
Мелко нарезаем ножки, куриную грудку и ооочень мелко лук, для сочности.
обжариваем всю нашу начинку, когда она уменьшится в размере добавляем сметану и тертый сыр.
Фаршируем наши шляпки этой начинкой и оборачиваем в бекон. Должна получиться такая красота, как на картинке.
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 на 20-30 минут
Учитывайте особенности своей духовки!
Наша вкуснятина готова.
Подавайте с пюрешкой
Приятного аппетита!