📋 Рецепт КавардАка я узнала совсем недавно, хотя ела его с детства, моя тетя готовила его на все праздники. А с ней поделилась этим рецептом ее свекровь, которая была замужем за Киргизом. Я конечно рецепт адаптировала под себя, в тетином рецепте нет моркови и болгарского перца. У меня есть. А ещё у меня много укропа и петрушки. Но это никак не портит вкуса. Ингредиенты : 🥩 Мясо помыть, порезать на небольшие куски, посолить, поперчить. 🧅 Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к нему мясо и хорошенько обжарить. 💧 Налить воды, много, чтобы вода не выкипела в процессе приготовления. Она нам ещё понадобится для приготовления картошки. ⏳ Оставила тушиться минимум на один час. Лучше подольше, чтобы мясо было готовым и мягким. Как приготовиться, посолить, добавить приправу и томатную пасту, две столовые ложки с горкой. 🥕🫑 Как положили томатную пасту, отправить туда же морковку и болгарский перец, хотя морковку можно и раньше, вместе с мясом. Просто я сомневалась ну
Кавардак | Рецепт Кавардака от моей тёти | Приготовила мужу кавардак, а себе пельмени.
1 июня 20231 июн 2023
66
1 мин