Ингредиенты:
Рис 150 гр.
Хорошо промойте водой.
450мл воды.
1/2 чайной ложки соли.
Засыпаем рис
Варить 12 минут на медленном огне.
Кабачки 1 шт.
Натираю.
В миску
Рис готов
морковь 1 шт.
В миску.
1/2 чайной ложки соли.
перемешиваю
залеваю холодной воды.
Выжимаю воду.
Большой пучок зеленого лука. Нарезаю .
В миску.
Рис сюда же.
2-3 яйца.
1/2 чайной ложки перца.
2-3 столовые ложки муки.
Перемешиваю.
растительное масло.
На сковороду.
4-5 минут на медленном огне.
Переворачиваю.Еще 4-5 минут на медленном огне.
Готовы.
Пучок укропа.
3 столовые ложки сметаны
3 зубчика чеснока.
Щепотка соли. Перемешиваю
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.