Ингредиенты
Для блинчика:
❇ яйцо 🥚( 1 шт. категории С1)
❇ молоко 🥛(100 мл)
❇ рисовая мука ( 3 ст. ложки)
Для начинки:
❇ красная рыба
❇ творожный сыр
❇ огурец 🥒
Смешиваем яйцо с молоком, постепенно добавляем муку, консистенция не должна быть слишком густой. По вкусу можно добавить соль, и для красоты укроп. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде. Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Готовый блинчик с одной стороны смазываем творожным сыром, сверху выкладываем рыбу и огурец, сворачиваем в рулет. Нарезаем пополам. Подаем к столу.
Приятного аппетита! 🤤