Вам понадобится: На три порции - Говядина, мякоть – 600 гр;
- Курдюк – 200 гр;
- Чиабатта – 3 шт;
- Острый перечный соус – на ваш выбор и по вкусу;
- Вустерский соус - по вкусу;
- Чесночный соус – по вкусу;
- Сыр чеддер для бургеров – 2 уп;
- Томаты – 2 шт;
- Репчатый лук – 2 шт;
- Маринованные огурчики – 2 шт;
- Зеленый салат – 1 уп;
- Специи: черный перец крупного дробления, морская соль или обычная крупного помола. Количество по вкусу. Способ приготовления: 1. Говядину и курдюк режем на одинаковые по длине полоски, толщиной 3-5 мм. Курдюк желательно потоньше.
2. Насаживаем мясо на шампура слоями, две полоски говядины, одна полоска курдюка. Взбрызгиваем с двух сторон вустерским соусом, оставляем мариноваться минут на 30.
3. Овощи нарезаем на кольца. 4. Чиабатту разрезаем вдоль пополам, но не до конца, разворачиваем и отправляем на решетку для гриля.
5. Обжариваем на углях мясо до готовности, в процессе солим, после снятия с огня перчим. Подрумяниваем чиабатту.
6. Соединяем шрирач