Вам понадобится:
На три порции
- Говядина, мякоть – 600 гр;
- Курдюк – 200 гр;
- Чиабатта – 3 шт;
- Острый перечный соус – на ваш выбор и по вкусу;
- Вустерский соус - по вкусу;
- Чесночный соус – по вкусу;
- Сыр чеддер для бургеров – 2 уп;
- Томаты – 2 шт;
- Репчатый лук – 2 шт;
- Маринованные огурчики – 2 шт;
- Зеленый салат – 1 уп;
- Специи: черный перец крупного дробления, морская соль или обычная крупного помола. Количество по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину и курдюк режем на одинаковые по длине полоски, толщиной 3-5 мм. Курдюк желательно потоньше.
2. Насаживаем мясо на шампура слоями, две полоски говядины, одна полоска курдюка. Взбрызгиваем с двух сторон вустерским соусом, оставляем мариноваться минут на 30.
3. Овощи нарезаем на кольца.
4. Чиабатту разрезаем вдоль пополам, но не до конца, разворачиваем и отправляем на решетку для гриля.
5. Обжариваем на углях мясо до готовности, в процессе солим, после снятия с огня перчим. Подрумяниваем чиабатту.
6. Соединяем шрирача и чесночный соус примерно один к двум. Намазываем чиабатту полностью изнутри.
7. Собираем дёнер. Листья салата, затем говядина с жирком, кто любит поострее можно на мясо еще добавить соуса по вкусу, сыр, помидоры, маринованный огурчик, лук.
Рекомендую посмотреть видео этого рецепта
Кто не видел, на канале есть рецепт Сочный и очень вкусный необычный хот-дог, вы точно не останетесь голодными! обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт Мясо в глазури запеченное в духовке - рецепт вкусной свинины в фольге! обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП-5 видео рецептов вкусного шашлыка из курицы и маринада от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев