Сегодня статья по просьбе ваших усопших, ко дню родительской субботы. Конкретно обозначим традиционные и не очень продукты питания и блюда, которыми можно поминать усопших. Мои рекомендации Первое важное блюдо для помина, которое я делаю своим или чужим – это блины и мёд. Блины достаточно легки в своем приготовлении и быстро готовятся. Сверху мажутся мёдом. Мёртвые очень-очень любят мёд. Знают, что он всегда у меня в запасе и всегда для них. Я не добавляю соль в состав блюда для усопших. Я делаю блюда только своими руками. Старания, которые вы прикладываете для приготовления блюда для помина высоко ценятся любыми гостями из другого мира. Если покупаю конфеты, а я это тоже делаю, то они не дешевые, а вкусные, такие, которые мне самому по душе. Это явно не карамель и леденцы! Почему мёртвым нравятся сладкое – конфеты, мёд и т.д.? Здесь не нужен глубокий ответ, то, что любят живые, то любят и мёртвые. Сладкое словно реактив. Эта энергия способна поднимать душу, как у живых, так и у мёртвы