Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»! Сегодня мы готовим вместе с Вами вкуснейшее куриное жаркое с цветной капустой и перцем. Мои домочадцы на первых порах не очень любили цветную капусту, но после этого рецепта стали ее преданными поклонниками. Я уверена, Вы так же по-другому откроете для себя этот удивительный продукт. Вдобавок я приготовила еще 1 небольшой рецепт. Готовить это лакомство довольно просто и даже начинающие домохозяйки вполне смогут в нем разобраться. Главное - желание, а результат будет обязательно. Давайте же начинать, друзья! Первым делом мы займемся мясом. Нам потребуется 500 граммов курицы. Мясо промываем, избавляем от кожи. Куски должны быть довольно крупными. Это подчеркнет вкус курочки. Мясо помещаем в миску. Теперь его нужно обработать специями. Добавляем в курицу смесь перцев, 20 граммов соевого соуса, 1 чайную ложку паприки. После того, как все специи добавлены, мы тщательно перемешиваем куриное мясо. Лучше всего это делать рука
Когда вареная курица надоела: готовлю курицу со цветной капустой и перцем в одной сковороде (сочный и вкусный ужин для всей семьи)
13 августа 202313 авг 2023
87
2 мин