Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный рулет из мясного ассорти. В нем присутствует сразу два вида мяса - индюшатина и свинина. Если у Вас нет в наличии индюшатины, то может сойти и куриная грудка. Хочется сказать откровенно, что когда я подаю эту закуску на стол, то после пиршества на столе мало что остается. Все с удовольствием просят еще кусочек, не смотря на то, что живот уже полный. Предлагаю Вам самим убедиться, насколько это вкусно! Давайте же от лишних слов скорее переходить ходить к делу! Берем свиную лопатку, 1500 граммов. Надрезаем ее, раскрываем. Свиная лопатка станет основой нашего великолепного рулета. Удобно раскладываем ее на рабочей поверхности. Далее мы аккуратно сворачиваем мясо в трубочку. Пусть она пока полежит, а мы займемся специями и приправами. В миске перемешиваем: 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки кумина. Так же кладем кориандр, 1 чайную ложку, хмели-сунели, 1 чайн
Рулет "Два берега" из двух видов мяса: моя "фирменная" закуска на праздники, готовлю так более 15 лет из свинины и индюшиной грудки (делюсь)
9 августа 20239 авг 2023
219
2 мин