Найти в Дзене
Простой рецепт

Рулет "Два берега" из двух видов мяса: моя "фирменная" закуска на праздники, готовлю так более 15 лет из свинины и индюшиной грудки (делюсь)

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный рулет из мясного ассорти. В нем присутствует сразу два вида мяса - индюшатина и свинина. Если у Вас нет в наличии индюшатины, то может сойти и куриная грудка. Хочется сказать откровенно, что когда я подаю эту закуску на стол, то после пиршества на столе мало что остается. Все с удовольствием просят еще кусочек, не смотря на то, что живот уже полный. Предлагаю Вам самим убедиться, насколько это вкусно! Давайте же от лишних слов скорее переходить ходить к делу! Берем свиную лопатку, 1500 граммов. Надрезаем ее, раскрываем. Свиная лопатка станет основой нашего великолепного рулета. Удобно раскладываем ее на рабочей поверхности. Далее мы аккуратно сворачиваем мясо в трубочку. Пусть она пока полежит, а мы займемся специями и приправами. В миске перемешиваем: 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки кумина. Так же кладем кориандр, 1 чайную ложку, хмели-сунели, 1 чайн
Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный рулет из мясного ассорти. В нем присутствует сразу два вида мяса - индюшатина и свинина. Если у Вас нет в наличии индюшатины, то может сойти и куриная грудка.

Хочется сказать откровенно, что когда я подаю эту закуску на стол, то после пиршества на столе мало что остается. Все с удовольствием просят еще кусочек, не смотря на то, что живот уже полный. Предлагаю Вам самим убедиться, насколько это вкусно! Давайте же от лишних слов скорее переходить ходить к делу!

Берем свиную лопатку, 1500 граммов. Надрезаем ее, раскрываем. Свиная лопатка станет основой нашего великолепного рулета. Удобно раскладываем ее на рабочей поверхности.

Далее мы аккуратно сворачиваем мясо в трубочку. Пусть она пока полежит, а мы займемся специями и приправами. В миске перемешиваем: 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки кумина. Так же кладем кориандр, 1 чайную ложку, хмели-сунели, 1 чайную ложку.

-2

В завершении мы засыпаем паприку копченую, 1 столовую ложку. Наши специи и приправы собраны, теперь можно их перемешать. Добиваемся состояния полной однородности. Разворачиваем "трубочку" из свинины. Этими специями мы тщательно обрабатываемая мясо.

-3

При обработке мяса, добавляем выдавленный чеснок, 40 граммов. Тщательно втираем специи и чеснок в свинину, пусть мясо как следует пропитается приправами. Пусть свинина впитает в себя специи, а мы займемся мясом птицы.

-4

Выбирая филе птицы, делайте акцент на индейку. Если же ее нет, то вполне подойдет и куриное филе. Нам понадобится 500 граммов этого продукта. Разрезаем так, чтобы получилось тонкое мясное "полотно".

Друзья, а Вы балуете своих домашних всевозможными мясными рулетами и колбасами? Что Вы предпочитаете готовить? Обязательно напишите мне в комментариях!

Разложив мясо птицы на рабочую поверхность, приступайте к обработке его специями. Тщательно втирайте их в мясо. Делать это необходимо с обеих сторон тушки.

-5

После того, как птица будет обработана, мы приступаем к следующему этапу. Мясо птицы мы кладем прямиком на свинину. Совмещаем два куска мяса. Далее мы начинаем закручивать мясо в рулет. Этот рулет щедро сдабриваем специями.

-6

Наш рулет готов к дальнейшим действиям. Даже в сыром виде он выглядит очень аппетитно.

Далее мы помещаем рулет в целлофановый пакет, для герметичности. В идеале Вы можете использовать рукав для запекания.
-7

Надежно упаковав и обвязав рулет специальной тесемкой, мы делаем следующее. Разогреваем духовой шкаф до температуры 100 градусов. Кладем рулет в разнос, помещаем его в духовку. Запекать мясо необходимо 2 часа.

-8

После того, как время выйдет, мы извлекаем разнос с рулетом. Развязываем мешок, даем рулету остыть. После этого лакомство можно нарезать на порции, и начинать сервировать стол. Приятного аппетита, друзья!

-9
Я рекомендую Вам обязательно попробовать этот деликатес. друзья! Вас приятно удивит чуть острый, пикантный вкус этого поистине волшебного блюда! Сочетание свинины и птицы дают просто невероятный эффект!

Друзья, чтобы лучше понять секрет приготовления рулета, обязательно посмотрите видео, в котором подробно все описано!

Подписывайтесь на канал «Простой рецепт»! Ставьте лайки и пишите в комментариях, как Вам сегодняшнее блюдо? Хотели бы его попробовать?

А я с Вами прощаюсь, всего доброго!