Когда отпускает тошнота и прочие радости химиотерапии, стараюсь максимально порадовать мужа вкусной и разнообразной едой🤗😊
Ингридиенты:
- круглые тортилья лепешки,
- твёрдый сыр,
- тунец консервированный,
- шпинат,
- помидорки черри,
- яйца (3 штуки),
- лук репчатый и красный,
- майонез, перец.
Как готовим:
1. Выкладываем лепёшку в кастрюлю с круглым дном и трём на неё сыр (пропорции по вкусу):
2. Сверху ещё одна лепешка, на которую выкладываем шпинат, помидорки:
3. Сливаем лишнюю жидкость из консервы, мнем тунец вилкой или руками - как кому удобно, добавляем немного майонеза, лука и я ещё брызнула сок лимона - все на лепёшку:
4. Взбиваем венчиком или вилкой 3 яйца, добавляем смесь перцев и поливаем лепёшку, сверху сыр и в духовку на 180 градусов на минут 18:
Приятнейшего аппетита и крепкого здоровья😉