ИНГРЕДИЕНТЫ
- КуриНаЯ грУдКа - 2кг.
- Лук реПчатЫй 🧅- 1 шт.
- ЧеснОк 🧄- 2 зуБчикА
- ЗелЕнЬ 🥬- 1 пуЧок
- СоЛь🧂 (пО вкУсУ
- СпеЦии🧂 (пО вкУсУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СниМаЕм куРиНоЕ мЯсО с коСти, уДалЯеМ коЖиЦу.
ПрОпусКаеМ мяСко чеРез мяСорУбку вместЕ с лУкоМ и чесНокоМ.
ЗелеНь моеМ,обсуШиваеМ и таК-жЕ прОпускаЕм череЗ мЯсорУбку.
ДалЕе солиМ наШ фарШ и доБавЛяеМ спеЦии.(выМешиваеМ хорОшениЧко.
👌ФаРш отБиваЕм о разДелоЧнуЮ доСку.
ФорМируЕм иЗ фарШа прОдолГоваТые колБасКи длИноЙ 20 см.
👌СпоСоБ пРигоТоВленИя пО желАниЮ
(ХотИте на м@нГале
(ХотиТе в духОвкЕ
ГоТоВиМ люЛя - кебАб приМерНо окОло 15 минУт⏳
ДаАа👌 таК вкУснеНькОоо😋
⭐⭐⭐⭐⭐