Для приготовления нам понадобится:
- Сливочное масло-100 гр.
- Сахар-60 гр.
- Яйцо куриное-2 шт.
- Творог- 300 гр.
- Молоко-50 мл.
- Мука-40 гр.
- Разрыхлитель-0,5 ч. л.
- Молочный шоколад-80 гр.
- Манго-70 гр.
- Кокосовая стружка-1 ст. л.
Приступим:
1. Масло и сахар взбиваем до белесого цвета.
2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
3. В отдельной миске соединяем творог, молоко, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
4. Соединяем обе массы и перемешиваем до однородной консистенции.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры.
6. Манго нарезаем мелкими кубиками.
7. В форму для выпечки выкладываем половину теста и разравниваем . Сверху выкладываем нарезанные кусочки манго и посыпаем кокосовой стружкой.
8. Заливаем оставшимся тестом и выкладываем сверху шоколадную глазурь.
9. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут, пока зубочистка не будет выходить из пирога сухой.
10. Дать пирогу остыть в форме и подавать.