Решила продолжить старую забытую рубрику, раз уж народу нравится. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Все остальные части прикреплены к посту ниже. Так что, если еще с ними не знакомы, можете приобщиться.
А мы начинаем.
Сати Казанова
Сати одинокий бродяга любви Казанова известна двумя вещами: работой в группе "Фабрика" и детскими перепалками с бывшей любовью, великим танцором группы "Корни" Лешей Кабановым. В остальное время певица ловит диких обезьян, читает мантры, посещает ретриты, высказывается в прессе и собирает какие-то концерты, где в сари взывает к Будде или Кришне или всем вместе.
Некоторые граждане даже собираются на протяжные песнопения, но былой славы давно уж нет. Выглядит все это более, чем странно. Примерно как кришнаиты с барабанами на улицах города.
Анна Асти (Дзюба)
Я знаю, что группа "Артик и Асти" считалась очень популярной. Один человек как-то сказал мне: "Дзюба – это новая дива". Я бы сказала иначе: "Дзюба – это замена сбежавшей Светланы Лободы". Тоже надувает зачем-то нестарое лицо через ухо, тоже из страны-соседа и блондинка ко всему прочему.
Голос у Асти довольно запоминающийся и хороший, но все ее песни звучат как близнецы-братья. Очень однотипные композиции о нелегкой женской доле. В общем, вторая Алена Апина, только современная. Пить и плакать, утираясь подолом платья.
Наталья Подольская
Наталья Подольская вытянула счастливый билет, когда вышла замуж за Владимира Преснякова – младшего. Красивый брак, дети, явно довольный муж – что может быть лучше?
Вопрос в другом: причем тут пение? Я просто знаю, что Наташка до сих пор выступает, но где ее репертуар? Как-то слушала первый альбом исполнительницы – там кроме "Поздно" выделить нечего. Просто переключаешь через минуту после начала одной композиции на другую. И так до конца.
Вероятно, Подольскую слушают поклонники ее мужа из симпатии. Но ничего не утверждаю.
Тутси
Оказывается, собранная на "Фабрике звезд" группа "Тутси" существует до сих пор. И мне не очень понятно ради кого. Такие проекты просто коптят небо и идут в нагрузку к более интересному репертуару на радиостанциях.
Они и в нулевые звучали как нафталин для дедов, у которых были свои артисты. Для корпоратива может быть репертуар группы и сойдет (там после пятой рюмки что угодно сойдет), но тоже жиденько.
Меня в принципе всегда удивляло, когда взрослые продюсеры создавали несовременные проекты из молодых исполнителей. Для кого это? Для бабы Вали? Скучно же! А аранжировки будто на коленке написаны 80-летним звукорежиссером, теряющим слух.
Юлия Савичева
Попрыгать на какой-нибудь День города под Юлькины старые странные песенки о магните, который болит, наверное весело. А главное бесплатно. Но бежать на ее концерт сломя голову не хочется.
Есть репертуар и образы с определенным сроком годности. Может ли артист войти в одну реку дважды? Конечно! Вот Сергей Жуков, которого можно любить или не любить, смог. У Савичевой пока не вышло.
Еще многие говорят, что она приятная в общении девушка. Это очень хорошо, но не имеет никакого отношения к творчеству.
Могу посоветовать певице попробовать себя в новом стиле или хотя бы перестать кричать на каждом углу об отсутствии протекции на "Фабрике". Да была она, была! И в этом нет ничего криминального. Я вот работу всегда через знакомых ищу, потому что это надежно. Тем более она не фаворитка какого-нибудь дряхлого деда, а дочь друга Фадеева.
Всем спасибо за внимание! С вас лайк, подписка и хорошее настроение! Обнимашки!