Найти тему

Предмет «силы» в Ставрополе: уничтожил кавказское царство аланов, разрушил СССР

Я уже писал и о местах «силы» на Северном Кавказе, которые исследовали Аненербе и отдельные энтузиасты вроде меня. Есть на Кавказе и предметы «силы». Про один из них «Зеленую Тару», вышитую буддийскую икону размером 3х2 метра, я писал не так давно. Хранится она в краевом музее Ставрополя, где я не так давно побывал. Икона имеет задокументированное чудесное обретение и фактически спасения. Уверен, что «Зеленая Тара» помогла тем, кто за ней обращался.

Но в Ставрополе есть артефакт с гораздо большей силой и историей. Этот предмет «силы» обладает колоссальной энергией и повлиял на ход истории Кавказа и Советского Союза. Возраст этого предмета исчисляется тысячелетиями. И самое, что неприятное – его зловещее действие продолжается и в настоящее время.

Иной читатель может спросить, а все ли в порядке у автора с головой? Как какой-то предмет, находящийся в провинциальном Ставрополе мог оказывать влияние на ход истории. Не спешим с выводами, следим за ходом мысли. Я обладаю абсолютно материалистическим подходом к изучению чего-либо, включая вещей, которые могут быть мистическими. В школе побеждал на региональной олимпиаде по физике. Занимался спортом, служил срочную и чуть больше в 44 УПДД, 1120 полку, 224 УЦ и 242 УЦ ВДВ, в 39 ДШБ и 37 ДШБ, в том числе в разведподразделениях. Имею финансовое образование, а также 4 курса теологии православного вуза, почти год провел в стенах иезуитского конквита. Изучал восточные оздоровительные и дыхательные практики. Взаимодействовал с в/ч 10003 (управление «боевых экстрасенсов» министерства обороны) и уже после его ликвидации неоднократно встречался с его бывшим командиром – генералом-лейтенантом Савиным. Вводную я даю, чтобы читатель понял, что вопросы «силы» и непонятных проявлений на протяжении десятков лет являются предметом моего изучения, как и проявление экстрасенсорных способностей человека.

Так, что это за предмет силы, который находится в Ставрополе и обладает такой мощью? Это – мавзолей Аланского Дургулеля Великого — царь Алании, одного из крупнейших политических фигур Кавказа и Ближнего Востока XI в. Именно при нем Алания достигла своего пика. А потом пала под натиском монголо-татар. История могла пойти по другому сценарию, если бы аланы не совершили катастрофическую ошибку, начав использовать наследие более древней цивилизации не по назначению.

-2

Дургулель не был похоронен в Ставрополе. Мавзолей привезен с так называемого Кяфарского городища, в Карачаево-Черкесии. Само городище было довольно известно местным казакам, которые активно использовали камень для строительства собственных зданий. В 1957 г. мавзолей аланского царя разобрали и перевезли в Ставрополь, где установили во дворе местного музея. И вот тут мы только подходим к критическому моменту. Мавзолей Дургулеля, как и другие якобы гробницы, в Лесо-Кяфаре – это не что иное, как дольмены, созданные несколько тысяч лет назад, предположительно в эпоху бронзового века.

То есть аланы использовали дольмены, созданных до них, в своих целях, - увековечить память и подвиги своего царя. Но дольмены создавались не для этого – они являлись своеобразными накопителями, резонаторами и трансляторами энергии и информации. И строились они не тем способом, которые предполагают ученые. Про дольмены на Западном Кавказе можно многое писать, но остановлюсь на таком моменте - по некоторым оценках обнаружено и зафиксировано следы более 2000 дольменов. Каждый из них – это тонны камня, который надо добыть и привезти. Напомню, что это бронзовый век, численность поселений 50-100 человек, занимается народ в основном собирательством, охотой и скотоводством. На Кавказе мы не видим ни следов каменоломен, ни находим инструменты, которыми они обрабатывались. Понимание тибетской религии Бон и программы «Звездные врата», предусматривавшие применение экстрасенсорных способностей в военных целях, дает ключ к тому как строились и использовались дольмены. Но сейчас не про это. Просто, прими читатель, что сооружения из песчаника, содержащего кварц, могут служит и накопителем, и резонатором, и транслятором и информации, и энергии. На Кавказе была развернута целая сеть дольменов. Сотри из них дошли до наших дней. Возраст каждого составляет по нескольку тысяч лет. При этом зданий и сооружений, остатков их, там где был мавзолей аланского царя с тысячелетней историей – всего несколько. Это византийские храмы в Архызе, на горе Шоана (г. Карачаевск), в районе Нижней Теберды. Плюс остатки Хумаринского городища и городища царя Уарпа (Отрадненский район Краснодарский край). И все - больше ничего.

Что же произошло с аланским царством? Они не предназначению использовали дольмен под мавзолей царя, расписали его как посчитали нужным. А предмет «силы» в итоге начал работать против алан, которые пали под ударом других племен, а также многочисленных болезней. Сгенерировали погибель, получили погибель. Многие места, где когда-то были аланы, сотни лет пребывали в запустении. Это и верховье Кубани, и долины Теберды.

Казалось бы, что на этом история заканчивается. Но нет, дольмен повлиял на развал СССР. Я недавно посещал Ставропольский музей. И чуть не офигел от увиденного. Он располагался именно так как необходимо для резонирования и трансляции энергии и информации – портальной стенкой с отверстием на Юг. А вокруг, словно по старым канонам, были разложены различные артефакты из песчаника, найденные на территории КЧР и Ставрополья. Прямо такой классический кромлех, образующий главный древний инструмент. А в качестве приводной антенны, то бишь менгира вполне может быть использован стоящий неподалеку памятник - стела с ангелом. Специально так установлен мавзолей в музее с направлением портала на юг и каменным кромлехом, усиливающим поток энергии, я не знаю. Скорее всего, так само «сложилось», а, точнее сам предмет «силы» определил такое его использование. Разные ученые, музейные работники, чиновники – это всего лишь инструменты в его руках.

Место расположения мавзолея нынешнего царя и его «рабочее» состояние навело на мысль, что артефакт повлиял и на судьбу СССР. Выходное отверстие портальной стены артефакта направлено на ….здание, в котором находится аппарат органов власти Ставропольского края. Здание построено в начале 1960-х. И работал в этом здании в период с 1970 по 1978 гг. никто иной как Михаил Сергеевич Горбачев, уроженец Ставрополья. Я уверен, что артефакт воздействовал на него и заложил программу разрушения государства. Предмет силы «знал» кем станет Горбачев, который в принципе как человек был, мягко сказать по отзывам людей с ним и его женой пересекавшихся, мягко говоря не очень.

При посещении музея я естественно постарался оценить работу артефакта и скажу, что он продолжает свое деструктивное воздействие. Под ударом обитатели Ставропольского Белого Дома. Мне их не жаль, но и усугублять их судьбу, несмотря на мое уголовное преследование (до 15 лет лишения свободы), тоже не собираюсь. С такими вещами не шутят. Об этом я знаю еще с детства. Вырос среди этих артефактов, в том числе, стоящих рядом с мавзолеем аланского царя и знаю их силу. Но об этом в другой раз… Можно ли использовать «силу» артефакта в мирных целях? Вполне. Можно ли нейтрализовать вредное его воздействие за предыдущие периоды по отношению к конкретному человеку или групппы людей – тоже возможно, но зависит по большей части от самих людей.