Даже из самой жесткой говядины можно приготовить очень вкусное и нежное блюдо, каждый кусочек мяса в котором будет буквально таять во рту, если воспользоваться этим замечательным рецептом сибирских охотников. Блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и обязательно понравится всей семье. Итак, нам потребуется 800 – 900 грамм говядины, 2 луковицы, 3 моркови, 4 – 5 зубков чеснока, 60 грамм сливочного масла, 400 грамм шампиньонов (лучше мелких), 200 мл сухого красного вина, 2 столовые ложки муки. Также возьмем 200 мл томатной пасты или томатного пюре, чайную ложку соли, молотый черный перец, 2 чайные ложки молотой копченой паприки, 0,5 чайной ложки смеси прованских трав или просто по щепоти сушеного розмарина, орегано и тимьяна. Добавим еще 200 грамм зеленого горошка (можно в замороженном виде), 600 грамм картофеля, зелень петрушки и немного сахара. Говядину нарезаем поперек волокон достаточно крупными кусками. Прогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем нарезанное мясо с двух