Найти тему
Учение с печеньем!

5 начинок к блинам (или пирожкам)

1. С варёными яйцами, зелёным луком и куриной печенью

* Прожарить печень (куриную). Посыпать специями. Добавить растительное масло. Можно налить немного томатного сока.

* Смешать с пястью варёными яйцами.

* Немного потушить с зелёным луком.

2. Из свежих огурцов, красного лука, варёные яиц

Обжарить с луком варёные яйца. Добавить специи.

3. С морковью, перцем, луком и яйцами

Вымыть и очистить перец.

Срезать шкурку с моркови. Порезать на кусочки. Обжарить с луком. Добавить рубленные яйца.

4. С жареным картофелем, луком и печенью

5. С рыбой, зелёным луком, морковью и перцем