Выстроенная за последние 20 лет массовая культура интернета, вынуждает практически каждого становиться блогером.
Наши дети мечтают заняться блогерством. Чем так привлекает это занятие? Ведь это выставление своей жизни и своего мнения всем напоказ.
Какой в этом смысл? Если ныне кто-то станет над этим задумываться, ему покрутят у виска.
Ведь это же удобный заработок, это же круто.
Но, никого не удивляет, какие именно блогеры становятся миллионерами и то, о чём они ведут блог.
Популярность набирают максимально абсурдные и провокационные вещи, и политика.
Если вы хотите стать блогером и начать на этом зарабатывать, вам неизбежно придётся следить за трендами, либо создавать абсурд, потому что он сразу привлекает внимание.
Это происходит по причине большого количества безконтрольных умов, которое перевешивает Осознанные.
Людям нравится окунать своё сознание в омуты чьей-то памяти или чужой жизни - это единственный критерий, на котором держится сфера блогерства. Так называемый хайп только и набирается, что за счёт критики и восхвалений публики, одно не может без другого. Таким образом то или иное творчество пробирается в тренды.
Если бы все люди занимались самоовладением и имели крепкое, устойчивое состояние ума, то никаких блогеров не было бы.
Так как у осознанного человека нет нужды себя афишировать.
Те, кто нашёл себя в данной деятельности, являются заложниками своей аудитории и трендов. Они создают контент, который направлен на удовлетворение человеческих эмоций - когда человеку хочется погрустить, либо развеселиться.
Создаётся либо то, что пытается вам поднять настроение, либо заставляет задуматься, либо впасть в сентименты, либо вызвать гнев, что больше по части политики или новостей. Контент играет на ваших чувствах.
Смотря на чужую жизнь, человек забывает о своих проблемах, либо получает возможность ментально пережить тот опыт, который физически пережить не способен.
Блогер несёт огромную ответственность за внутренний мир человека. И если он конкретно затрагивает духовную тему, границы ответственности расширяются до вселенских масштабов.
В закат Кали-Юги - эпохи разложения и хаоса, каждый встретит своё творение у порога. Каждый получит то, что он принёс другому человеку через своё блогерство или творчество.
Возникает вопрос: А о чём тогда говорить и снимать?
Начнём с того, что блогерство - это болезнь эпохи, оно культивирует в людях, нежелательные для их познания себя, качества.
Человек может узнать огромное количество фактов о мире, об истории, о политике, и о том, что он может приготовить на кухне или сделать в туалете, грубо говоря.
Так устроена сфера интернета - постоянное поглощение информации. Без этого данная система рухнет.
А для этой системы осознанный человек - прямое уничтожение.
Пробудившемуся хочется разбудить вокруг себя остальных и создавать контент, который будет пробуждать людей, но такое никогда не станет популярным. Поэтому, талантливый духовный человек с амбициями не должен идти в блогерство в закат Кали-Юги. Это его уничтожит, как Духа. Даже если он всё-таки становится на такой путь, то его ждёт непоправимое, и примеров такой судьбы достаточно.
Пробудить в человеке желание жить в БОГЕ, и помочь ему установить с Ним контакт - это единственное, чему может служить блогерство, но это же скучно и не вставляет.
А скуку никогда не удовлетворить.
#Эзотерика #духовность #Бог #блог #статьи #мир #жизнь