Про гастрономические приключения и открытия в Южной Корее, конечно, можно писать бесконечно. И даже если вы не поклонник азиатской кухни и острой пищи, наверняка вы все равно что-то полюбите, запомните и захотите повторить на своей кухне, если, конечно, сможете найти все нужные ингредиенты. Уличная еда - не исключение. И даже если вы категорический противник покупать что-либо съестное с рук на улице, то поверьте, эту привычку при поездке в Южную Корею лучше оставить дома. Честно скажу - за две мои поездки в Сеул мне так и не удалось попробовать все. Что-то не привлекло (вид совсем уж странный был), что-то не внушило доверия (например, видела какие-то жареные личинки - не рискнула!), что-то просто не успела или не влезло. Конечно, речь не идет о каком-то полноценном ужине или обеде, это именно перекус, именно открытие чего-то этакого, именно приключение в мир непонятной, странной еды, когда и не сразу понимаешь, из чего это сделано. Это именно еда на ходу, во время прогулки по улицам го