Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Готовлю все лето вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
Ингредиенты:
1. Кабачок - 1 шт.
2. Растительное масло.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Зелень - петрушка, укроп.
8. Сливочный сыр - 200 гр.
Способ приготовления:
1. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный чеснок.
3. Затем добавляем нарезанный кабачок, солим, перчим, все перемешиваем и обжариваем до готовности.
4. Получившиеся обжаренные овощи перекладываем в блендер, добавляем свежую петрушку и укроп, двести грамм сливочного сыра и все измельчаем до однородной состояния.
5. Перекладываем получившуюся массу в банку и хранить ее будем в холодильнике.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!