Ингредиенты: - 250 грамм зеленой гречки (половину можно заменить пшеном или вместо гречки использовать овсянку) - 140 грамм воды - 30 грамм горчичного масла - 7 фиников (не обязательно) - 3 ст. л. псиллиума (можно заменить разрыхлителем и содой с уксусом) - 3 ст. л. льна - соль Способ приготовления: 1. Замочить крупу на 12 часов или на ночь в холодильнике. 2. Промыть крупу, переложить в комбайн и пробить, добавить жидкие ингредиенты и финики, пробить. Добавить лен, псиллиум и соль, пробить. 3. Переложить тесто в форму и оставить на 15 минут, чтобы тесто поднялось. При желании можно слепить булочки для бургеров или хот-догов. 4. Запекать в духовке 50 минут при температуре 180С.