Холодильники, обеспечивающие сохранение продукции в рекомендуемых температурных условиях применяются во многих областях. Без них не обходиться ни одно торгово-складское помещение. Используются для охлаждения продуктов, аптечных лекарств, напитков, цветов и прочего товара. Благодаря такому холодильнику продукция выглядит презентабельно, не теряет своих свойств. Хладоустановка гарантирует сохранность продукции. Существует большое разнообразие моделей, модификаций хладоустановок. Для покупки важно знать некоторые нюансы. Чтобы понять, как выбрать холодильный шкаф необходимо узнать его характеристики. Параметры выбора: · температурный режим хранения – настраивается под каждый вид продукта. Некоторые медикаменты, пищевые продукты, цветы, спиртные и безалкогольные напитки могут храниться от нуля до минус десяти градусов по Цельсию. Поэтому подходят устройства без морозильной камеры. Для более долгого хранения нужны холодильники с низкой температурой. С функцией глубокой заморозки. Есть комб