Силикон пищевого класса - это экологически чистый силикон, который соответствует сертификации пищевого класса Управления по контролю за продуктами и лекарствами США с использованием платинового катализатора, нетоксичного, безвкусного, безопасного и экологически чистого.
Особенности:
1) пройти международную сертификацию качества нетоксичных и безвредных продуктов питания, такую как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейский союз ROHS;
2. Без ограничения толщины продукта может быть проведена глубокая вулканизация;
3.1: 1 Компонент AB в пропорции может быть отвержден при комнатной температуре или высокой температуре;
4. Хорошая текучесть, легкая отжимка, отсутствие утечки нефти, отсутствие пузырьков;
Изготовленные формы имеют более высокое количество витков и более длительный срок службы.
Компоненты А и В равномерно смешиваются пропорционально весу 1: 1, вакуумный пенообразователь заливается. Работать при комнатной температуре (28 градусов по Цельсию) в течение 30 минут и полностью отверждаться в течение 2 - 3 часов; При нагревании при температуре 60 - 120 градусов по Цельсию можно полностью отвердиться за несколько десятков минут.
Внимание:
1. Предотвращение контакта добавочного силикона с тяжелыми металлами, такими как азот, фосфор, сера, олово, кадмий и ртуть. Воздействие веществ, содержащих тяжелые металлы, в процессе использования может привести к таким явлениям, как вязкость, неконденсация, неполное затвердевание и т.д.
Во время эксплуатации его следует отделить от тары, в которой используется силикон с использованием конденсатной жидкости. Перед использованием форму можно протестировать на кожу, чтобы увидеть, будет ли она затвердевать перед вводом в эксплуатацию.