1. Добавить капусту и горошек
Продукты: лук (зеленый) - 9 перьев; курица - 700 г; картофель - 8; капуста - 550 г; морковь - 2; горошек (консервированный зелёный) - 120 г.
Процесс приготовления:
Почистить картофель (сначала помыть).
*Поделить на прямоугольники*.
Очистить морковь.
/Натереть на треке/.
Потушить специи с морковью, буковыми кусочками.
/В кипящую воду поместить кусочки курицы, варить около 17 минут/.
Положить порезанную капусту и картофель.
*Ещё подержать на огне 12 минут*.
+ Добавить морковь. +
* Потом лук *.
/Положить горошек/.
Накрыть крышкой и дать постоять на плите (с включенным огнём две минуты/.
2. Добавить мелкие макароны и специи
3.Добавить жарку из свёклы, капусты и моркови
/#суп с курицей #русская кухня #блюда #авторы.дзен #домашняя кухня #суп на обед #питание/