Найти тему

Суп из белых грибов с фасолью

Оглавление

Аппетитный, наваристый и невероятно ароматный суп с белыми грибами и фасолью сделает вас сытым с обеда и до самого вечера. Перед этим вкуснейшим супом не устоит даже самый искушенный гурман.

Ингредиенты

  • белый гриб: 200 граммов
  • картофель: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • фасоль красная: 400 граммов
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • соль
  • перец чили
  • бульон куриный: 1 1/2 - 2 литра

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для грибного супа. Овощи помыть, почистить. Белые грибы у меня свежезамороженные. Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.

-2

2. Мясной бульон сварить заранее. У меня сварен на утином мясе.

-3

3. В бульон положить белые грибы и варить с момента кипения 10-15  минут.

-4

4. Почистить и нарезать картофель.

-5

5. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.

-6

6. Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле.

-7

7. В кастрюлю положить картофель и варить почти до готовности, примерно 15-20 минут.

-8

8. Выложить в кастрюлю обжаренные овощи.

-9

9. Добавить вареную фасоль, лавровый лист и колечки чили. По вкусу посолить, можно добавить любимые специи.

-10

10. Довести суп до кипения. Потомить 5 минут. Выключить огонь и дать настояться.

-11

11. Подайте к грибному супу с фасолью сметану и зелень.

Приятного аппетита!

-12

Ккал: 34.3, время приготовления: 60-90 мин.

#Первые блюда #Русская #На обед

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются