ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы из творожного теста
Творог 75 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 5 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Молоко 2 ст. л
Растительное масло 3 ст. л.
Какао 35 г
Мука 115 г
Грецкий рубленный орех 60 г
Для шоколадной начинки
Маскарпоне 500 г
Яйцо 3 шт.
Горький шоколад 125 г
Сметана 20% 200 г
Какао 25 г
Сахар 120 г
Мука 100 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
#Шаг 1/15
#Шаг 2/15
#Шаг 3/15
#Шаг 4/15
#Шаг 5/15
#Шаг 6/15
#Шаг 7/15
#Шаг 8/15
#Шаг 9/15
#Шаг 10/15
#Шаг 11/15
#Шаг 12/15
#Шаг 13/15
#Шаг 14/15
#Шаг 15/15