Лови пошаговый рецепт с ФОТО Показываю как приготовить быстрый «разобранный» китайский шашлык без огня. Мороки мало, а вкуса и аромата родной китаечки❤️ много. Получается точно, как в китайском стритфуде. ПРОДУКТЫ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Нарежь курицу на небольшие кусочки ~1-2см. Лучше использовать филе бедра – будет сочнее. Если есть только филе грудки – режь тонко и жарь не больше двух минут. 💡ВИДЕО рецепт уже есть на канале Смотри по ссылке ТУТ ШАГ 2. Добавь к мясу устричный соус, приправу для китайского барбекю, вино и крахмал. Оставь мариноваться на 20 минут. Неповторимый и "тот самый" вкус блюдо получает за счет китайской приправы (см. фото ниже). Покупаю ее на китайском рынке, стоит около 100 рублей за упаковку. Я живу во Владивостоке, поэтому найти подобные специи мне всегда просто. Если у тебя в городе такого выбора нет - пользуйся маркетплейсами, там точно есть (я проверяла). Если купить приправу не удалось, то сделай ее вручную. Смешай тмин, сахар, соль, глутамат, острый пе
Сочная жареная курица в стиле китайского барбекю
1 июня 20231 июн 2023
229
1 мин