Вот базовый рецепт, как правильно запечь свинину в духовке для достижения сочности:
1. Сначала нужно разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Возьмите кусок свинины (выбирайте качественную мякоть), обмажьте его специями и посолите по вкусу. Дайте постоять 30 минут, чтобы мясо впитало ароматы.
3. Затем заверните свинину в несколько слоев фольги, чтобы сохранить влагу и мякоть не высохла. Запеките свинину в духовке, положив фольгу в форму, в течение 1,5-2 часов.
4. После того, как свинина запеклась, дайте ей постоять 10-15 минут, чтобы она настоялась и стала более сочной.
Этот рецепт гарантирует, что свинина будет сочной и ароматной. Вы можете также добавлять лук, чеснок, морковь и другие овощи в фольгу, чтобы еще больше улучшить вкус.