Найти тему
Пельмени еда

Пельмени с мясо-капустным фаршем.

Тесто:

1,5 стакана пшеничной муки
1 яйцо
1/4 стакана воды
Соль

Готовим:

Муку высыпать на стол горкой,

В центре сделать углубление, влить яйцо и воду.

Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто.

Что потребуется для мясо-капустного фарша:

300-350 грамм свинины
200 грамм свежей капусты
1 луковица
Перец чёрный молотый
Соль

Мясо и лук пропустить черев мясорубку.

Добавить мелко нашинкованную капусту

Соль, чёрный молотый перец.

Добавить немного воды и перемешать.

Подготовить кружочки теста для пельменей, выложить фарш на кружочки и защипнуть края.

Пельмени варим в чуть подсоленной воде.

Подаём к столу пельмени с зеленью.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes