Тесто:
1,5 стакана пшеничной муки
1 яйцо
1/4 стакана воды
Соль
Готовим:
Муку высыпать на стол горкой,
В центре сделать углубление, влить яйцо и воду.
Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто.
Что потребуется для мясо-капустного фарша:
300-350 грамм свинины
200 грамм свежей капусты
1 луковица
Перец чёрный молотый
Соль
Мясо и лук пропустить черев мясорубку.
Добавить мелко нашинкованную капусту
Соль, чёрный молотый перец.
Добавить немного воды и перемешать.
Подготовить кружочки теста для пельменей, выложить фарш на кружочки и защипнуть края.
Пельмени варим в чуть подсоленной воде.
Подаём к столу пельмени с зеленью.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes