Найти тему
Пельмени еда

Приготовление и подача пельменей.

Вы приготовили, а точнее заготовили пельмени по классическому рецепту с мясом. Убрали их в холодильник или морозилку.

Ну и решили теперь покушать это прекрасное блюдо. Как же пельмени готовить и подавать. Есть несколько способов приготовления перед подачей.

  1. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и, когда они всплывут, шумовкой переложить на блюдо. Пельмени будут готовы.
  2. Можно пельмени не варить, а поджарить на масле. Выкладываем на сковородку и доводим до готовности пельмени, постоянно помешивая, чтобы они не сгорели.
  3. Так же есть вариант. Перед поджариванием пельменей, их можно и 2-3 минуты отварить, и только потом уже положить на сковороду и поджарить.

Подавать к столу все три варианта пельменей лучше всего горячими со

  • сметаной
  • маслом
  • уксусом
  • зеленью укропа

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes

Еда
6,23 млн интересуются