Вы приготовили, а точнее заготовили пельмени по классическому рецепту с мясом. Убрали их в холодильник или морозилку.
Ну и решили теперь покушать это прекрасное блюдо. Как же пельмени готовить и подавать. Есть несколько способов приготовления перед подачей.
- Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и, когда они всплывут, шумовкой переложить на блюдо. Пельмени будут готовы.
- Можно пельмени не варить, а поджарить на масле. Выкладываем на сковородку и доводим до готовности пельмени, постоянно помешивая, чтобы они не сгорели.
- Так же есть вариант. Перед поджариванием пельменей, их можно и 2-3 минуты отварить, и только потом уже положить на сковороду и поджарить.
Подавать к столу все три варианта пельменей лучше всего горячими со
- сметаной
- маслом
- уксусом
- зеленью укропа
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes