Когда от мясной продукции семья устала, можно в качестве альтернативы использовать рыбу и приготовить удивительно вкусные тефтели. Их очень просто запечь в духовке. На выходе вы получите нежно и полезное рыбное блюдо, которое можно подавать с гарниром к праздничному и обеденному столу. Необходимые продукты: Для соуса: Процесс приготовления Чтобы на выходе рыбные тефтели были более нежными и вкусными, добавьте в фарш хлебного мякиша. Затем залейте молоком ломтики белого хлеба. Подойдет батон или багет. Если у белого хлеба толстая и грубая корка, срежьте ее. Пока мы будем подготавливать рыбу, хлеб уже размокнет, станет мягким. Для тефтелей из рыбы лучше всего подходит рыба с небольшим количеством костей (кроме позвоночника). К ним относятся треска, минтай, хек. Рыбу сначала промойте под прохладной водой. Отрежьте плавники (кухонными ножницами), это облегчит нам удаление в дальнейшем чешуи. После того как вся чешуя будет удалена, промойте каждую тушку. Далее на брюшке сделайте продольный
Чередую мясную продукцию с рыбной. Готовлю нежнейшие тефтели из рыбы. Процесс приготовления и рецепт просты, делюсь...
29 мая 202329 мая 2023
204
2 мин