После покупки Афганского казана и обработки его мы приступили к приготовлению блюд. И они получились не вкусные! Раньше я часто готовила в мультиварке и скороварке и особых проблем не было, но в казане блюда у меня не получились. Сегодня я расскажу вам об основных моих ошибках, чтобы вы не допускали их. Для начала я расскажу о блюдах которые не получились- индейка с картофелем и свиная корейка. Для приготовления индейки с картофелем я взяла: мелкорубленый лук, чеснок, картофель крупный, индейка крупными кусками, морковь кольцами нарезанную и специи, воду 1 стакан. Для приготовления корейки я обваляла мясо в специях, выложила поверх луковой подушки в казане и положила 3 помидора целых по краям. Оба блюда готовила 1 час на слабом огне и затем 30 минут настаивания под крышкой. А теперь об ошибках которые я допустила🙄: Надеюсь мои советы помогут приготовить Вам блюда вкусно и быстро! На этом все! Пойду дальше готовить! Пока! 😉