Получаются питательные свертки. Можно сделать просто салат, украсив веточками укропа.
Ингредиенты:
тунец - 140 г;
маринованные грибы (маслята или другие) - 145 г;
картофель - 5 клубней;
помидоры (маленькие) - 5 плодов;
веточки свежего укропа - 8; яблоко - 1 шт.;
огурец - 4 маленьких, соленых;
яйца - 6;
лук - 1 головка;
готовый лаваш (или готовые блины(взять больше)) - две упаковки.
Процесс приготовления блюда:
Нарезать на сегменты маленькие помидоры.
* Грибы, лук поделить мелко.*
Размять кусочки тунца (без косточек).
Очистить каждый клубень картофеля (отваренный со шкурками). Поделить на квадратики.
Натереть яблоко, огурцы (без шкурки).
Порезать мелко яйца (предварительно, сварив 10.5 минут).
Смешать с майонезом.
Свернуть в порезанные прямоугольники из готового лаваша (или блины).
///Покрыть веточками укропа.///
*Блюдо отлично гармонирует с любыми овощами, крупами.*
/#еда #вкусная закуска #русская кухня #домашняя кухня #питание #блюдо #праздничные блюда #блюда с рыбой/